Viber Telegram WhatsApp

Отзывы
о нас

Отзывы о работе гинекологов

Петрова Жанна

17.03.2020 Отзыв о специалисте: Ростовцева Елена Александровна, врач терапевт, гастроэнтеролог

Елена Александровна очень грамотный и доброжелательный доктор. Я долго мучилась с болями в желудке и не могла понять в чем причина. Врач назначил мне сдачу анализов, после которых подтвердился диагноз гастрит. Уже год наблюдаюсь у этого специалиста, терапия полностью себя оправдывает, ни разу не было острых приступов.

Василисова Анастасия

07.02.2020 Отзыв о специалисте: Ростовцева Елена Александровна, врач терапевт, гастроэнтеролог

Выражаю благодарность коллективу клиники Неомед+ в Коломне, а особенно их гастроэнтерологу. Благодаря ему, я держу на контроле патологию желчного пузыря. УЗИ показало врожденное искривление, желчь плохо отходила и после еды появлялось чувство тяжести. Она назначил курс лечения, теперь все в порядке. Большое спасибо!

Федорова Оксана

14.05.2020 Отзыв о специалисте: Магомедова Гюльзаман Летифовна, Акушер-гинеколог

Обратилась в клинику Неомед плюс по совету подруги после того, как гинеколог поставила мне диагноз лейкопения. Врач сказала, что это предраковое состояние и нужно срочно пройти прижигание аппаратом «Сургитрон» в кабинете частной клиники, в котором она работает. Я была очень расстроена, разочарована и тут подруга мне подсказала, что в Неомеде на Зеленой можно проконсультироваться с опытными врачами. Пошла на консультацию к гинекологу-онкологу Магомедовой Гюльзаман Летифовне. Осталась довольна приемом, консультацией. Оказалось, что все у меня в порядке и никакой лейкопении нет. Хороший гинеколог в клинике, впредь буду обращаться по вопросам женского здоровья к ней. Потому что найти врача высшей категории в наше время и со знаниями сейчас очень не просто.

Гаврилова Дарья

10.02.2020 Отзыв о специалисте: Бабичева Надежда Петровна, Акушер-гинеколог

Была на приеме у врача-гинеколога Бабичевой Надежды Петровны в клинике Неомед, очень довольна эффектом от лечения. Выяснилось, что у меня эрозия шейки матки. Я предварительно решила сделать осмотр у нескольких врачей, т.к. готовлюсь к беременности и нужно закрыть все вопросы по организму до зачатия. Приятно удивил прайс по медицинским услугам, цены норм. Приятная женщина, нет ни секунды неловкости и смущения, умеет расположить к себе. Врач очень доступно все объясняет и предложила несколько вариантов комплексного лечения. Процедура практически безболезненная.

Татьяна

21.04.2021 Отзыв о специалисте: Магомедова Гюльзаман Летифовна , Акушер-гинеколог

Гюльзаман Летифовна Магомедова – легкий в общении и светлый человек, прекрасный доктор, отличный специалист. Я пришла на прием к ней с массой вопросов и сомнений, а ушла с уверенностью, что все решаемо. С уважением и благодарностью,Татьяна Л.

Пижонова Жанна

12.02.2020 Отзыв о специалисте: Тимакова Ирина Петровна, врач-оториноларинголог, сурдолог

Муж был долгое время практически глухой на одно ухо, не хотел идти к врачу. Наконец, после долгих уговоров попали в медицинский центр Неомед в Коломне. Врач-сурдолог провел диагностику и поставил диагноз сенсоневральная тугоухость. Сейчас проходим интенсивный курс лечения, которое уже дает первые результаты. Буду очень рада, если слух вернется хотя бы на 50%.

Андропова Евгения

02.05.2020 Отзыв о специалисте: Тимакова Ирина Петровна, врач-оториноларинголог, сурдолог

Я уже более 10 лет ношу слуховой аппарат, а слух все равно был так себе. Решила поискать хорошего врача, думала посоветует что-нибудь. В итоге пошла к сурдологу, который посоветовал сменить прибор из-за плохой совместимости. Вместе подобрали аппарат, качество слуха изменилось кардинально. Большое человеческое спасибо.

Ирина Николаевна

11.06.2021 Отзыв о специалисте: Тимакова Ирина Петровна, врач-оториноларинголог, сурдолог

Есть врачи...и это хорошо. А есть врачи от Бога! Именно это и относится напрямую к отоларингологу Ирине Петровне Тимаковой. Пару лет назад заболел внук и у кого мы только не побывали с сильнейшим кашлем(до рвоты) и прроблемным носом, всё было тщетно. Симптомы чуть угасали и снова появлялись с прежней силой. Благо дело, что в поликлиниках началась летняя отпускная компания и к специалистам просто не попасть. Вот тут-то я и вспомнила доктора, которая ранее работала зав.ЛОРотделением. Долго не раздумывая (интернет нам в помощь!) нашла Ирину Петровну в Неомед+. Приехала с внуком, думая будь что будет, попросимся на прием, а то ведь запись была возможна только на след.неделе. Чудо произошло! Ирина Петровна нас приняла. И, самое главное, нашла общий язык с внуком, назначила адекватное лечение и ...через неделю мы уже пошли на поправку. За эти 2 года мы еще не раз обращались к прекраснейшему специалисту, Доктору с большой буквы- Ирине Петровне Тимаковой. И всегда результат лечения был превосходным. Спасибо Вам, Ирина Петровна! Здоровья и успеха Вам.

Сергей

02.06.2021 Отзыв о специалисте: Тимакова Ирина Петровна, врач-оториноларинголог, сурдолог

Ирина Петровна прекрасный специалист. Проходил лечение под ее надзором. Спасибо ей огромное и всему коллективу!

Сидоров Алексей

09.09.2020 Отзыв о специалисте: Тимакова Ирина Петровна, врач-оториноларинголог, сурдолог

Редко встречаю таких врачей, как Тимакову Ирину Петровну. Не просто приняла как все, взяв деньги за консультацию, а дала такие советы, о которых я не подозревал со своим гайморитом. Теперь использую меньше лекарств, а проблема почти не беспокоит. Спасибо такому талантливому врачу.

Валенкова Ирина

19.09.2020 Отзыв о специалисте: Тимакова Ирина Петровна, врач-оториноларинголог, сурдолог

Спасибо замечательного доктору-отоларингологу из клиники Неомед. Привезли ребенка на операцию по удалению аденоидов. Как и любой родитель боялись, чтобы не было больно. Доктор все сделал настолько быстро, что мы не успели даже стрессануть. Ребенок тоже быстро отошел от наркоза, и мы поехали домой. Большой респект всей клинике.

Мадам Ксю

30.05.2021 Отзыв о специалисте: Морозова Ирина Вчеславовна, врач-невролог

Проходила на осмотр к неврологу. Компетентный специалист. Вежливо и досконально меня обследовали. Все понравилось от начала посещения до результата лечения. Вы лучшие.

Москаленко Елена Анатольевна

13.06.2020 Отзыв о специалисте: Магомедова Гюльзаман Летифовна, гинеколог-онколог

Попала к онкологу по вопросу боли в груди и отечности. Терпела долго, но уже когда начались выделения из сосков, то поняла что нужно срочно найти хорошего специалиста. В медицинском центре «Неомед плюс» меня направили на консультацию к врачу-онкологу. Выявили у меня опухоль, но мне очень повезло, что она не большая. Прохожу лечение, я не теряю надежду на выздоровление в скорейшем времени. Врач-онколог Гюльзаман Летифовна прекрасная, с ее стороны максимум поддержки и внимания.

Анастасия Витальевна

27.02.2020 Отзыв о специалисте: Магомедова Гюльзаман Летифовна, гинеколог-онколог

В клинике «Неомед плюс» удалял кератомы, папилломы и новообразования на шее, в районе подмышек и на ноге. Все очень аккуратно удалили, практически без рубцов и шрамов. Онколог супер, лучшая в городе Коломне! Дала мне схему ухода за кожей после манипуляции и объяснила, что нужно обязательно использовать крем для защиты от солнечных лучей. Консультация и лечение прошли в расслабленной атмосфере.

нет фото

Иван С.

07.07.2021 Отзыв о специалисте:

Обратился с целью сделать КТ челюсти для своего пациента. Приняли без очередей. Лаборант очень отзывчивая женщина. Мне нужно было соблюсти несколько инструкций при подготовке пациента и всё было выполнено очень грамотно. Спасибо огромное центру за оперативность и отзывчивость

Кузьмина Анастасия

19.05.2020 Отзыв о специалисте:

Ударила палец об дверь, с мужем срочно искали, где сделать рентген и без длительного ожидания. Получилось попасть на рентген в медицинский центр Неомед. Запись была в течение нескольких часов, очень удобно, недорогой ценник. После рентгена подождали 15 минут, и врач-рентгенолог вынесла нам рентгеновский снимок и описание к нему. Приятно когда в клинике современное оборудование и комфортно. На консультацию к врачу в этой же больнице сходила, назначил лечение, и наложили гипс.

Гончарова Мария

02.06.2020 Отзыв о специалисте:

Клинику «Неомед плюс» знаю уже давно и всегда по вопросам здоровья иду к врачам в этот медицинский центр. У них очень толковые и хорошие специалисты. Недавно лечила гайморит, и делала рентген носовых пазух. Правда, у меня вышло уже несколько рентгенов за пару месяцев, спросила у рентгенолога, опасно ли излучение. Но у них современное оборудование и облучение очень маленькими дозами в пределах разрешенных. Цены очень доступные, несмотря на то, что это частная клиника.

Чибирикина Марина

14.02.2021 Отзыв о специалисте: Перенижко Татьяна Владимировна, врач офтальмолог

От всей души благодарим врача офтальмолога Перенижко Татьяну Владимировну за высокий профессионализм и душевное отношение к пациентам. Такими доктора мира клиника может гордиться! Только благодаря Татьяне Владимировне поверили в благоприятный исход операций по поводу глаукомы ! Спасибо девушкам на рецепшене за внимание и вежливые отношение! Всем рекомендуемире этот центр!

Афанасьефа Диана

01.12.2019 Отзыв о специалисте: Федоренко Анна Владимировна, врач офтальмолог

Большое спасибо доктору за коррекцию зрения. Долго думала делать или нет, носила линзы, но они жутко не удобные. Заранее прошла обследования и пришла на операцию. Очень довольна результатом, теперь пойду на повторный прием посмотреть, все ли ок.

Сундук Галина

27.10.2019 Отзыв о специалисте: Фатеева Мария Сергеевна, врач офтальмолог

Давно искала врача, который много не разговаривает, а ставит точный диагноз без кучи ненужных анализов. Мне повезло и такой попался мне в Коломне, в клинике Неомед. Всего одна консультация и назначение нормальных, действующих препаратов. Теперь мои глаза просто сияют от счастья в прямом смысле.

Благовещенская Анна

06.03.2019 Отзыв о специалисте: Кульков Антон Михайлович, хирург, колопроктолог

Проблема геморроя возникла после родов, они были не самые легкие. Записалась на прием к проктологу в Неомед. Врач сделал хорошую диагностику, сдала все необходимые анализы. После курса лечения стало намного лучше, теперь проблема практически не беспокоит. Через месяц пойду на повторную консультацию. Всем довольна.

Кексова Инна

22.10.2019 Отзыв о специалисте: Кульков Антон Михайлович, хирург, колопроктолог

Благодарю вашего доктора-проктолога за внимательность и деликатность. Очень боялась, что колоноскопия болезненная процедура. Благодаря врачу, решилась ее пройти и в итоге обнаружились несколько полипов. Сейчас решаем, какое лечение лучше подобрать. Благодарю за профессиональный подход к вопросу.

Полякова Ксения

16.08.2020 Отзыв о специалисте:

В клинике «Неомед плюс» мне выполняли медицинское прерывание беременности. Скажу одно, что я настраивалась на худшее, слышала от подруг, как врачи реагируют и какое отношение к женщине. Но вся моя история прошла нормально. Довольна врачом, выбором метода прерывания беременности и самим проведением процедуры. Врач назначила прием препаратов, через время я пришла еще раз на консультацию и УЗИ. Гинеколог меня сопровождала все время, созванивались, и максимально давала понять, что в случае чего она хоть ночью ответит на мой звонок.

Кренделева Марина

14.12.2019 Отзыв о специалисте:

По определенным причинам мне пришлось провести медикаментозный аборт, я должна была оперироваться, а наркоз не влияет положительно на плод. Трагичная история, но я уже это пережила и очень благодарна гинекологу медицинского центра «Неомед +». Она помогла мне не только с медицинской стороны, но и оказывала психологическую поддержку. После реабилитации вернусь к ней же, но уже по вопросу ведения беременности!

Агутина Раиса

10.11.2019 Отзыв о специалисте: Мельникова Юлия Игоревна, врач стоматолог общей практики

Пришла на чистку зубов к стоматологу из Неомед. Порадовала кристальная чистота и аккуратность кабинета и самого доктора. После осмотра всех зубов, мне сделали качественную и быструю чистку. Несмотря на повышенную чувствительность моих зубов, я осталась очень довольна уровнем услуги. В скором времени приду сюда же ставить брекеты, которые так долго оттягивала.

Вороник Дмитрий

11.09.2019 Отзыв о специалисте: Ростовцева Елена Александровна, врач терапевт, гастроэнтеролог

Сколько пришлось пройти терапевтов в других клиниках, пока не попал к этому доктору. Во-первых, выслушала не спеша и не перебивая, во-вторых, не стала назначать кучу дорогих, ненужных исследований и лекарств. Начали искать проблему с малого, потихоньку двигаясь вперед. Не мог понять причину температуры 37, которая долгое время не хотела снижаться. В итоге, врач нашел воспаление, назначил несколько простых и эффективных препаратов. Теперь все отлично. Очень благодарен!

Пугачева Елена

18.12.2019 Отзыв о специалисте: Ростовцева Елена Александровна, врач терапевт, гастроэнтеролог

Несколько раз за год вызывали вашего терапевта на дом. Впечатления только положительные. Опрятный и внимательный доктор, который умеет искать причину болезни, а не лечить симптомы. У мужа был острый бронхит, который мучал его долгое время. После вызова врача и прохождения всех обследований, начали курс препаратов. Самочувствие улучшилось через несколько дней. Теперь лечимся дальше.

Харев Андрей

02.11.2019 Отзыв о специалисте: Батурин Алексей Альбертович, врач травматолог-ортопед

Пришел на прием к травматологу с застарелым вывихом плеча. Перед этим было неправильное вправление, из-за чего головка кости не встала на место. Доктор с ассистентом провели анестезию и поставили на место плечо. Дело даже не дошло до оперативного вмешательства. Сейчас прохожу курс реабилитации, боль не беспокоит, благодарен доктору.

Фасов Владимир

03.05.2020 Отзыв о специалисте: Батурин Алексей Альбертович, врач травматолог-ортопед

Бабушка после неудачного падения вывихнула головку бедренной кости. В клинике Неомед+ попали на прием к травматологу. Доктор был очень внимателен и вправил вывих так, что бабушка почти ничего не почувствовала. Мы волновались за нее, но теперь она идет на поправку. Большое спасибо доктору и всему персоналу клиники.

Бугаева Екатерина

15.06.2020 Отзыв о специалисте:

Окончила университет, училась на фарм. факультете, нашла аптеку, в которой собираюсь далее работать. При приеме на работу у меня попросили сделать медицинскую книжку. Искала где же пройти медкомиссию, подсказали знакомые, что прохождение медкомиссии выполняют в Клинике современных технологий Неомед. Всех врачей прошла за один день, очень удобно.

Колесникова Кристина

18.11.2019 Отзыв о специалисте:

Медосмотр в «Неомед плюс» проходил мой сын, отправляла его заграницу и хотела понимать, что по здоровью у него все в порядке. Удобно, за один день успел всех врачей пройти, по здоровью все хорошо. Главное, что нет очередей и комфортные условия в клинике. Брат у них же проходил водительскую комиссию, тоже остался доволен.

Екатерина

11.09.2020 Отзыв о специалисте: Горпищенко Алла Григорьевна,Врач эндокринолог

Уже давно страдала от набора веса и чувствовала себя плохо, ходила к нескольким врачам. Но в итоге не получала толковые консультации. Нашла в интернете информацию о клинике Неомед в городе Коломна,и записалась на консультацию к эндокринологу туда. Специально приехала из другого города на консультацию. Оказалось, что у меня аутоиммунный тиреоидит. Нужно было подобрать лечение и активно заниматься своим здоровьем, лечить щитовидную железу, а не бегать по врачам и ждать чудодейственной таблетки. Лечусь, очень рада, что попала в руки хорошего эндокринолога.

Дубровская Алла

01.03.2020 Отзыв о специалисте: Горпищенко Алла Григорьевна,Врач эндокринолог

Щитовидка больная у всей моей семьи по женской линии, я вынужденно слежу за ней и раз в полгода прохожу профилактические обследования. Уже давно наблюдаюсь у эндокринолога в клинике Неомед. Специалист очень хороший, не хочу экспериментировать больше.

Отзывы из Книги отзывов Клиники Современных технологий